男的不能玩天使?昨天我和游戏里一哥们双排,他输出位还成,法鸡 ...

饭团

高级会员

饭团
一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-19 14:10:08
男的不能玩天使?

昨天我和游戏里一哥们双排,他输出位还成,法鸡尤其玩的不赖,我奶位也蛮稳的,于是才决定双排。

进游戏之后,我秒天使,双排的哥们选法鸡,队伍语音6人都在,于是我们就愉快的交流上了。

聊着聊着,突然传来一句女声:我很奇怪,你一个男孩子为什么喜欢玩天使?

我也很好奇,为什么她会认为天使是女性专用角色呢?
倾晨剑 发表于 2020-4-19 14:10:08
很多女的都喜欢玩天使

无边细雨2 发表于 2020-4-19 14:10:09
让我看看吧里有多少男天使

coclanny 发表于 2020-4-19 14:10:09

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-19 14:10:10
女玩家呢?这不出来打

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-19 14:10:10
巴迪斯特和天使技能武器换一下就没那么多事了

佛狱火宅 发表于 2020-4-19 14:10:10
遇到过玩大锤的妹子,玩的还挺好

花魇泪 发表于 2020-4-19 14:10:10
男的玩奶怎么了

我爱泌水一中 发表于 2020-4-19 14:10:10
可以玩但是不爱玩,都是女角色,都是美女,我更爱玩百合。主要是因为天使辅助性太强。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-19 14:10:11
大概就是惯性思维吧,大多数还是女性天使多些,不过我有时候也会玩天使

,我平时都是路霸