data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

菲律宾网吧66岁常客:医生建议我每天打dota2

风女加琴女 发表于 2019-3-27 18:50:03
据外媒报道,在菲律宾某个小镇里的网咖中有一位66岁的老大爷,他除了吃饭及回家睡觉以外,几乎都在网吧里玩《DOTA2》,而且是医生建议他这么做的。

“我的医生特别推荐我玩《DOTA2》,因为这是一款战略着重的游戏。可以舒缓压力和精神锻炼!”爷爷接受采访时这么说,随着年纪增长爷爷终日都待在家中,感觉到自己的情绪逐渐恶化,但多亏了《DOTA2》让他的简单生活有了新玩意。

人们常说“游戏需要快狠准,我年纪大了不行不行”,但游戏其实已经不再是年轻人的专利,爷爷奶奶战队、台湾最狂宝可梦大爷等等都是非常棒的例子!除了活化脑部以外也可多多认识新朋友,何乐不为!不过可别太过沉迷比较好。
 楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-27 19:16:20
“我的医生特别推荐我玩《DOTA2》,因为这是一款战略着重的游戏。可以舒缓压力和精神锻炼!”
???舒缓压力?

我也曾开心 发表于 2019-3-27 19:16:20
我推荐他看xg直播.血压很快就拉满了

电脑喵喵 发表于 2019-3-27 19:16:20
吃饭睡觉打豆塔

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-27 19:16:20
舒缓压力?

jennyliang 发表于 2019-3-27 19:16:20
压力拉满

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-27 19:16:20
他没碰到涡轮增压怪呀这是

蕊jiangwen 发表于 2019-3-27 19:16:20
看到朋友我就想到r

没有永远 发表于 2019-3-27 19:16:20
舒缓压力。。。

自由鸿 发表于 2019-3-27 19:16:20
最狂宝可梦大爷
(“我奶奶/爷爷用这支队伍都能上1900”)