data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

[高清720P] 王者荣耀QQ区巅峰榜一西奈露手澄清开挂视频 ...

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 理科猫 :这个视频里面他在圈圈里面跳了12下才消失把....寒夜那个视频在圈圈里面跳了10下没消失不正常吗

蜜糖小城 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 yin4232679 :所以我还打了拍子对比额 频率不一样

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 理科猫 :这频率这个..我就不知道怎么说了...都是个人感觉..

我是你亲爹不行吗

惠车主服务 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 yin4232679 :不行哦,因为你跟你西奈爹一样是个杰宝

睁大你的狗眼看看这是kpl吧,你西奈爹跟kpl有什么关系吗,难道是想来蹭知名度将来进军kpl?不好意思kpl不能用鼠标宏打哦

你爹怎么放你出来到处现眼啊。去别的地方站街吧,这里没你的生意

回复 花甜喜事smile :那我也回你一句..不行哦..你要是我儿子我才会滚哦..

用电脑为什么就不能玩端游呢

烂华仔 发表于 2019-3-27 16:30:06
我觉得是吧,不是本人也是熟悉的人

...不怕

bby893 发表于 2019-3-27 16:30:07
我寻思着照嗨氏当年那么