data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

[高清720P] 王者荣耀QQ区巅峰榜一西奈露手澄清开挂视频 ...

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:30:06
有质疑是好事..承认别人优秀的确很难

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:30:06
那你说出哪里不一样罗....我也不知道哪里不一样

官方也没说不让用...现在别人用了就拿着个酸..

烂华仔 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 yin4232679 :随意,要洗,多买点水军,这楼不够高

宏归宏..明显是用键盘给敲出来的...你要做个官方认可的宏打到猫神举报你可以去试试

我速度看差不多,在圈圈结束时次数差不多..那个视频里面的也有短暂的停顿..

这个倒没太注意,,好像有个,,但是太快了又好像有花瓣飘出来..说不清..

看寒夜发的那个视频...总共跳了12次,,,一跳放大,,然后10次在圈内,还有最后一次在圈外...

蜜糖小城 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 yin4232679 :寒夜发的那个视频貂蝉跳完,在外面小转了一下大都没消失。 PS:寒夜那个视频也说明不了啥,打的人机,说是加了减CD的buff

蜜糖小城 发表于 2019-3-27 16:30:06
回复 yin4232679 :我给两个视频打了拍子,寒夜发的那个节奏明显更快,除非某个视频调了速度,否则不可能是同样的频率