data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

[高清720P] 王者荣耀QQ区巅峰榜一西奈露手澄清开挂视频 ...

烂华仔 发表于 2019-3-27 16:30:05
你是他本人,一直帮他说话?

_眉稍 发表于 2019-3-27 16:30:05
洗呢

自由鸿 发表于 2019-3-27 16:30:06
楼主你发这个吧里来不就是找喷

这里正常人不多的,而且不大愿意说话,动不动就喷脏骂人的都是什么人你也知道吧,生下来脑容量缺失的那种,只要不和它心意就要骂,管你对不对呢,老子天下第一

bby893 发表于 2019-3-27 16:30:06
那我寻思着嗨氏之前用电脑玩貂蝉他也没这么快过啊,他当年打国服貂蝉咋没啥人出来质疑,现在却这么多人说说西奈呢

难道是嗨氏电脑不好?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-27 16:30:06
你这用电脑玩,都没有460,有什么意思,而且鼠标灵活多了

我也曾开心 发表于 2019-3-27 16:30:06
lz就是强调有没有开挂的问题,楼上戾气那么重干嘛呢

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 16:30:06
手游用电脑打还利用宏。我寻思你打手游干嘛。还踩着别人正常打的主播和职业,别怪人说啊

1354595023 发表于 2019-3-27 16:30:06
这个视频看到好多次了,终于来贴吧了啊,洗的太慢,差评

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:30:06
操作是一回事..解释的是冷却cd的问题.

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:30:06
键盘鼠标操作比手要快吧,,,手要滑动过程貌似这样