data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

有段时间玩和平精英,搜游戏大手子,无意中去过他的直播间,技术 ...

饭团

金牌会员

饭团
jkaaa49 发表于 2020-4-17 18:05:26
有段时间玩和平精英,搜游戏大手子,无意中去过他的直播间,技术不错。快手牧童让我流连忘返
倾晨剑 发表于 2020-4-17 18:05:27
厉害了,和平精英一哥啊,献上我的膝盖,请笑纳~

一个生命的思念 发表于 2020-4-17 18:05:27
我发现我关注的几个主播就牧童最勤快

丶比翼双飞 发表于 2020-4-17 18:05:28
哈哈哈哈,老牧童,这是不是好可爱

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-17 18:05:28
事实证明了,要想让牧童祭天,对面的小粉丝就千万不能贪

惠哥 发表于 2020-4-17 18:05:28
牧童加油!记得最开始看到牧童的时候是从导演和微博推荐里面看到的,一直觉得牧童视频很棒,就成为了一个阿童牧,之前我也只是个腊鸡玩家,秒倒,不会带好天赋,溜也溜不动,基本上牧童每期视频都看,到现在也苟上了四阶,调香还是能溜个65+了(不卡模型的话),所以牧童加油,阿童牧一直在!

余沉浮 发表于 2020-4-17 18:05:28
牧童玩医生都有神队友,可我只有猪队友,想奶他们都很难

余沉浮 发表于 2020-4-17 18:05:28
牧童我太喜欢你了!你太搞笑了 给我带来了好多快乐!

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-17 18:05:28
每次视频都做的那么用心 牧童怎么可能不火

发展经济98 发表于 2020-4-17 18:05:28
天天看牧童直播哈哈哈哈哈哈 牧童太可爱了