data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

为啥都说腾讯坑。我感觉其他手游坑钱坑了多了

饭团

金牌会员

饭团
yushihong314 发表于 2020-4-17 18:04:55
比方说这个fgo.昨天开活动,一下子两单下去,1000没了。而玩农药什么的一年能花1000么。。。。讲道理,这些手游里农药什么的算是比较良心的了,那些日本过来的二次元手游真的坑钱。
冰棒球 发表于 2020-4-17 18:04:55
因为黑腾讯zzzq

kika吟 发表于 2020-4-17 18:04:55
那是你不了解手游界,你以为在手游界坑钱的只有港讯吗?

行于流暮 发表于 2020-4-17 18:04:55
网易也是

早_咖啡_ 发表于 2020-4-17 18:04:56
其实反过来说,fgo里能免费获得的石头实在是太多了

反正我以前玩的感受就是,花那么多钱氪的石头,游戏里随随便便就攒到了,花钱的性价比实在是太低了

沁湘B_B 发表于 2020-4-17 18:04:56
手游主要还是各种引诱收费,贬值又快。
不过对我这种老咸鱼,老佛系。无所谓。
玩手游只要别去贴吧对线,也不需要充什么钱。
玩到后面不充钱体验不好的时候直接弃坑就好了。

du魔术师 发表于 2020-4-17 18:04:56
兄弟你攒石白嫖也能玩啊 自己抽拐打手全靠嫖 虽然我前年也花了很多钱

沁湘B_B 发表于 2020-4-17 18:04:56
消费不等于坑钱啊,重点在坑。

惠哥 发表于 2020-4-17 18:04:56
?都说DOTA2是吸毒游戏????????我打DOTA2一毛线都没有花。

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-17 18:04:56
为啥都说网易坑?我玩魔兽世界魔兽争霸也没让我花几个钱啊?
你去看看他们坑的游戏坑不坑不就行了。