data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: yushihong314

为啥都说腾讯坑。我感觉其他手游坑钱坑了多了

丶比翼双飞 发表于 2020-4-17 18:04:56
舟游6块钱一个石头,三个石头还不到一抽,但是其实出货率我还可以接受,每周都能攒一抽,现在没充一块钱,也能玩的下去。你够佛系,就慢慢玩呗,又没啥目标

C罗只是个传说 发表于 2020-4-17 18:04:56
dota2是个免费游戏

车明轩 发表于 2020-4-17 18:04:56
为啥一定要手游呢

车明轩 发表于 2020-4-17 18:04:56
我在看xg

上官朵儿 发表于 2020-4-17 18:04:57
氪金母猪跟你闹呢

其实腾讯也是很多氪金手游的,只不过王者荣耀走的路线不一样。

瑟冷音凝 发表于 2020-4-17 18:04:57
最近在玩龙约,谁氪金谁是沙雕
本来想骂概率0.5%的,但是送的实在是太多了

早_咖啡_ 发表于 2020-4-17 18:04:57
之前玩王者荣耀,都充了差不多1万了,基本上全皮肤了,现在已经半年多没登过游戏了,这游戏玩多了就没意思了
dota2玩了这么多年,花销就几千块,真不算氪金

kika吟 发表于 2020-4-17 18:04:57
坚决不玩手游,当初入坑炉石就充了7000,现在也弃了。我现在一年玩单机全入首发也不过5000一年,看今天xg2万已经充进去了,突然发现我4个多小时就通关的生化3真的值