试图叫醒装睡的人

我也曾开心 发表于 2019-6-2 19:10:03
下个周,lck夏季赛就宣告开始了,经历了msi的惨痛结果后,我也终于是在心态上能缓和过来了。讲道理当天我是晚会主持,主持完了就要去学生会聚餐,打开手机知道结果的一瞬间真的是,心态完全崩了,当天晚上喝酒到吐。不过毕竟这个帖子的中心不是我心态怎么样,一如题目,我想要试图叫醒装睡的人。
小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-2 19:24:41
msi结束了,skt拿下了世界赛最差的战果,四强。无数人纷纷议论这是skt的落幕,以后skt再也不是豪强了。对此我只想说,除去队名梗,说skt落幕的,那他作为人的生涯也落幕了,因为他已经失去了属于人的理性

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-2 19:24:41
首先,msi可是各赛区第一的强强碰撞,而且今年除去tl,各赛区都是碾压夺冠,这意味着几支步入msi的战队都是各自赛区的“另一个档次”,以故也几乎完全可以排除掉某个赛区第二克制其他赛区第一的情况,也就是说,skt可以说是msi结束时刻的世界第四战队

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-2 19:24:41
英雄联盟的战队数量何其之多,作为世界第一大游戏,举报着世界上第一大的电子竞技职业联赛,在其中排名第四谈何之难,假如第四还不是豪强,那么,他们吹的lpl或者什么什么,就更不配提名豪强了。

再者,由对局本身分析。自淘汰赛开始,ig以1:3惨败tl,tl又以0:3惨败g2,可以说,g2在对此tl与ig时,拥有绝对的压制力,这个时候不要讲什么战队之间存在克制,一如大部分人说的,msi就是打架版本,英雄联盟的打架又不存在攻击克防御,防御克速度,速度克敏捷这种奇怪的克制,再说了,硬要说,有几个选手没有恐科症呢?

以故,除了skt之外,四强以内,另一个四强和亚军可以说都是被g2爆锤的,而这个四强,skt,却是和g2足足缠斗五局,甚至可以说输的三局都不是没有机会,第二局clid的q闪,如果成功那肯定是前期大节奏,对于自信正起的前期节奏点这个效用大概不必我多说。除此之外,第四局泰迪传送防御塔之前,第五局泰迪开龙之前,skt一度把局势拖入自己的优势期,奈何皆差一步。所以说,如果有人说skt在msi差点夺冠,我觉得这是没法反驳的。

其实以上都是为了论证,单论skt在msi结束的时候,还算得上豪强。接下来需要论证的,就是skt任然可以继续做下去豪强。

那么首先,skt的队伍整体。skt如今是skt通讯社与Comcast联合建立的电子竞技俱乐部,本身在资金方面是根本不缺乏的,也就是说,他们不会出现曾经rox的朝不保夕,也不会出现s8时,精力投入守望先锋时的颓势。s9开始,skt的大手笔买人已经宣告了他们的意愿,世界冠军,接下来,资金的拢措也肯定是向这个方面努力的。

第二,skt作为强队的底蕴,让他们在失败后具有绝佳的学习能力,从msi开始的被g2平推被ig1557,到反杀ig缠斗g2,skt表现了一个老牌强队的素养。skt于faker一直是知耻而后勇的战队,经过了msi对情况的认清,之后的比赛skt肯定可以创造一番不同的天地,这也是s5的由来

朱小弟。 发表于 2019-6-2 19:24:41
昨天隔壁厕所吧又开始意淫洲际赛faker要被doinb锤爆了