data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

请问大佬.玩绝地求生.突然键盘失灵.游戏画面卡住.过几秒画面 ...

洪宇轩 发表于 2019-3-27 04:04:02
请问大佬.玩绝地求生.突然键盘失灵.游戏画面卡住.过几秒画面不卡了.键盘还是失灵.每次失灵都要好几十秒...键盘是雷柏的
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-27 04:20:03
跟你一样,雷柏的,就玩吃鸡的时候会经常这样,卡住10几秒键盘失灵,过一会会响一声插USB的声音 然后就好了,以前一两个月出现一次 没在意,这几天 经常出现,玩其他游戏都没问题,就吃鸡会这样,百度了好几天,没有查到解决办法,很急!

惠车主服务 发表于 2019-3-27 04:20:03
我也是 屏幕卡住然后键盘失灵  过一会就好了  玩别的没事 就吃鸡 问题是我去网吧玩没事 就家里电脑这样  没解决办法

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-3-27 04:20:03
我也是雷柏的 不是这个键盘问题吧?这几天突然发生很多次。

hui8556 发表于 2019-3-27 04:20:03
我也是!是因为键盘的问题咯!**

jennyliang 发表于 2019-3-27 04:20:03
我也是雷柏键盘,这几天也是玩吃鸡突然画面卡顿,键盘断电,键盘灯全熄 两秒后亮起,耳机失效。持续十秒左右的样子键盘.耳机.游戏画面才恢复正常!百度查了好几天也没有结论! 同问,到底是键盘还是主板原因?

朱小弟。 发表于 2019-3-27 04:20:03
键盘进水过吗

烂华仔 发表于 2019-3-27 04:20:03
我也是一样的问题,一模一样,玩其他游戏一点问题都没有,玩绝地求生就有这种情况。神烦!

別感受我 发表于 2019-3-27 04:20:03
应该跟游戏也有关系   如果键盘坏了   玩别的应该也是这样    主板原因的话    键盘也不单单是玩绝地求生才出现问题    应该和绝地求生这个游戏更新有关系    而且我们出现这个问题的时间都是这一段时间      以前就没事   就是游戏更新后才出现的问题    只能等游戏再次更新  或者有人向蓝洞反应这个问题了