data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 笠蓑湿SHE

炉石传说一怀旧服

骤雨寒风 发表于 2020-4-13 14:25:15

超模得让我怀疑这是不是你的diy

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-13 14:25:18
楼主盖楼辛苦啦

我室友玩这个

次成888 发表于 2020-4-13 14:25:18

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:19
星辰坠落。抉择:对一个敌人造成4点伤害;或者对所有敌人造成2点伤害。
高一费奉献……

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:20
先祖治疗。为一个随从恢复所有生命值。
也不一定弱吧。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:20
奥尔多卫士。战吼:使相邻的随从获得圣盾。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:21
精神控制技师。
战吼:与一个随机敌方随从交换控制权。
还在的话迫害大哥牧。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:21
先知维伦757。战吼:每有一个未受伤的角色,便抽一张牌。
先知迈拉?

幸运小加 发表于 2020-4-13 14:25:21
这就没啦?

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:22
年迈的法师。
战吼:使你的所有随从获得法术伤害+1。
好强!