data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 笠蓑湿SHE

炉石传说一怀旧服

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:06
匕首精通。装备一把1/2的匕首,或者使你的武器获得+1攻击力。潜行者技能。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:06
迪菲亚头目223。连击:召唤一个2/2的迪菲亚强盗。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:07
哈里森·琼斯。战吼:偷取对手的武器。大兄弟有点眼熟啊!

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:07
塞纳留斯858。抉择:使你的所有随从获得+2/+2;或者召唤两个2/2并具有嘲讽的树人。
好强!

EF·银樱 发表于 2020-4-13 14:25:12
前排留名

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:12
游学者周卓113。在你的回合结束时,如果你本回合没有使用任何牌,抽一张牌。
该如何评价呢?

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:13
南海船长。战吼:将一把武器移回其拥有者的手牌。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:14
风语者。战吼:使一个随从获得风怒。
那个,谁能告诉我一下什么时候会需要给对面贴……

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:14
血吼。攻击随从不消耗耐久度。
这是橙卡吧,这该是橙卡吧!

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-13 14:25:15
发太快了,你这样是水不到经验的