data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说一怀旧服

饭团

高级会员

饭团
笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:24:53
本帖将盘点炉石wiki能找到的所有卡牌效果、身材的改动,大家看看那些曾经的旧卡有没有巨龙降临强度,以及神仙打架花落谁家。

不知道有没有人做过,旧魔爆术镇楼。
 楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:01
二楼声明:本帖禁止跑马,还望各位珍爱生命!

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:01
首先,从Alpha开始的,炉石起步时的探索,第一个大改动之前。

血帆海盗112。战吼:获得等同于你的武器耐久的生命值。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:02
烈焰风暴。对所有敌人造成4点伤害。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:03
修理机器人。在你的回合结束时,为所有友方角色恢复3点生命值。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:03
关门放狗,1费。你的野兽获得+1/+1和冲锋。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:04
死亡之翼。战吼:消灭所有其他随从。

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:04
思维窃取。从你对手的牌库中抽两张牌。二傻子哭了!

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-13 14:25:05
横扫。对一个敌人造成3点伤害,并对所有其他敌人造成1点伤害。
太弱了吧!