data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

虽然我也写过很多帖子婊v社运营问题的,但是不知道怎么传来传去 ...

饭团

中级会员

饭团
卝冇 发表于 2020-4-11 15:09:56
虽然我也写过很多帖子婊v社运营问题的,但是不知道怎么传来传去,怎么那么多人说“dota2什么都好就是不好玩?”
,觉得dota不好玩赶紧滚好吗?dota2即使一直更新到现在,我也一直认为dota2是最好的游戏,以前我一直以为dota2可能新人不多,但是我反复研究了这几年的数字,我个人认为,dota每年都有一定量的新人入坑,所以我认为要做好新人适配游戏的外壳,例如攻略,成长系统之类的,就游戏内核而言,我就觉得dota2是最好玩的游戏,谁赞成谁反对?至于那个写骨弓攻略的人,洋洋洒洒几万字,写dota怎么怎么不好,真把我看吐了,可以说这股黑dota2的妖风就是从这里开始的,正好遇上dota2的一股周期性的小低迷,结果这帮人就全出来了,本着为了dota2好的目的,疯狂说dota不好
义在融情 发表于 2020-4-11 15:09:57
确实是这样,想玩就玩,不玩就滚。每次我不想玩的时候都是短暂弃坑。至少最近我没有更爱的游戏。

沁湘B_B 发表于 2020-4-11 15:09:57
真的烦这种内鬼,大多都是自己瘤没有团队意识被对面搞的很难受,来社区贴吧又被喷就转说游戏不行而不是自己SB

■初╃夏■ 发表于 2020-4-11 15:09:57
版本刮痧,当然不好玩啦,所以人就越来越少咯

暴走使徒 发表于 2020-4-11 15:09:57
运营垃圾归垃圾,但是如果运营垃圾游戏也不好玩的话dota2也不可能撑到今天,天赋、全员a杖、中立装备这些东西还是提供了很多玩法可能性的,再加上还有omg,可玩性不要太高

刘得话 发表于 2020-4-11 15:09:57
说不好玩就有些无脑乱黑了,只不过是这年头快餐游戏大行其道,能静下心来认真研究一款游戏的人越来越少而已。

义在融情 发表于 2020-4-11 15:09:57
换一种方式理解,第二个“好”也许是“容易”的意思

早_咖啡_ 发表于 2020-4-11 15:09:57
讲真我觉得一直是好玩的。 但是现在整个游戏环境包括赛事生态都相当糟糕

C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 15:09:57
厉害了,多少天不打开贴吧。看到的第一个贴,就被点名了。强!合着你谈论dota2的问题,就是正常谈论。我说dota2的问题,就是带头瞎黑。无敌。

花魇泪 发表于 2020-4-11 15:09:57
新手确实不好玩啊。。。。。虽然玩法很多,但是你没有尝试的机会,出门就死出门就死