data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

有没有人讲解一下,没玩过d5,求科普。

jennyliang 发表于 2019-3-26 17:51:56
既然d5以前帮永七宣传过……只要不联动,一切都好说

比较烦的是d5部分玩家脑子不好,加上有时候刷lof的薇拉tag满屏d5的调香师……死亡

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-26 17:51:56
d5风评原来那么差的吗?微博下面的回复火药味有点重

鹿芷笙 发表于 2019-3-26 17:51:56
为什么要这样啊

惠车主服务 发表于 2019-3-26 17:51:56
抄袭游戏被骂活该啊

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-26 17:51:56
我是不理解这些人怎么这么过激
说服装抄袭的,我记得你游亚修刚出来的时候也说和野犬里的谁撞了服装?
游戏模式从来无法构成抄袭,不然现在moba都得叫dota一声祖宗
只是游戏要素和杀鸡有高度重合,不过也算是补票了
至于音乐抄袭,这个我真不懂

没有永远 发表于 2019-3-26 17:51:56
虽然我对d5观感也不咋样但是两个官博互相问候一句都成罪大恶极了吗
同事之间打个招呼我寻思也没啥啊 人家就是一运营账号的也没权利管游戏内部的事情

JH醋醋 发表于 2019-3-26 17:51:57
d5皮肤的抄袭很多都是著名电影照搬衣服,没有联动没有授权,这不叫抄袭啥叫抄袭
和我游亚修那事可不一样,那是眼瞎

bby893 发表于 2019-3-26 17:51:57
很没礼貌啊。而且下面还有问阴阳师官博“死哪去了,不出来发个言”的,简直莫名其妙。就算阴阳师和七都的流水对调了也不至于问人家官博死哪去了吧
就这类不礼貌的发言还都有人点赞。

JH醋醋 发表于 2019-3-26 17:51:57
d5抄袭了杀鸡等等 但我觉得没必要戾气这么重吧 总能看到d5官博和其他游戏互动

公子 发表于 2019-3-26 17:51:57
不敢多说啥怕被喷。不过以前皮博私人号也转过永七相关……互相帮忙宣传很正常不是吗。