data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

有没有人讲解一下,没玩过d5,求科普。

JH醋醋 发表于 2019-3-26 17:51:51
除了游戏玩法以外,游戏内很多人物、皮肤都要抄袭,没版权的那种

我也曾开心 发表于 2019-3-26 17:51:51
我觉得网易风评不少都是被d5搞坏的,反正我当时是恶心坏了,搞得我对网易游戏印象很差,后面才接触了永七,反正这两个有什么交集我不能接受

没有永远 发表于 2019-3-26 17:51:51
不考虑下友谊的吗

_眉稍 发表于 2019-3-26 17:51:51
只说杀鸡吗?要不要去纯白之月看看抄袭其他东西的实锤?没有补票买版权那种?人家可是惯犯了,死性不改那种洗什么,怕了

只爱小美7 发表于 2019-3-26 17:51:51
好歹人家也是相互帮宣传过的,算是一家公司下的友好互动说一句的事又不是真要搭什么就被骂成这样说实在……有点尴尬

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-26 17:51:51
杀鸡护士长前来报到
这事简单明了,不需要科普
第五人格抄(zhao)袭(ban)了黎明杀机,黎明杀机几年前曾经小火了一把,后来由于鬼抓人玩法不符合社会主义核心价值观遭禁直播(但是允许放录播)被禁了没多久,热度下去了,猪场马上换了个皮肤和建模后整个游戏照搬了过来
再后来,风声过去了,杀鸡重新崛起(也不算真崛起,只是被打压的知名度慢慢回来了)准备告猪场抄袭,猪场大概是为了避免不必要的麻烦,补了票买到授权,然后由于杀鸡还算有点热度,幼儿园刚开那段时间常常被正宗杀鸡玩家炮轰,补了票后,d5小朋友拼了小命到处洗白
就这么简单

蜜糖小城 发表于 2019-3-26 17:51:55
人家就说了一句话
倒是这些直接上底下恶语相向的更叫我恶心一些。惹不起惹不起

_眉稍 发表于 2019-3-26 17:51:55
这个嘛。。。,我个人也玩过d5,这个游戏确实是先上车后补票,不过从游戏性来说比黎明杀机要好,也更大众
不过我觉得还是礼尚往来,d5的官方很宠玩家的(小二出来挨打),怼d5官方基本等于玩家决裂(甚至是有官方采纳玩家自制人物)

jennyliang 发表于 2019-3-26 17:51:56
心疼皮博,互动一下就被嘴臭的喷

公子 发表于 2019-3-26 17:51:56
先说一下不止游戏机制。D5游戏玩法上先上车后补票黎明杀鸡就不用说了,角色技能有照搬黎明杀机,形象设计被怀疑有抄袭(剪刀手爱德华和杰克的手,稻草人和牛仔动作抄袭守望先锋狂鼠和麦克雷,等等),音乐被扒出来抄袭ut(音乐抄袭方面我非专业人士难以判定),总之它不止跟杀鸡有瓜葛