data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

有没有人讲解一下,没玩过d5,求科普。

_眉稍 发表于 2019-3-26 17:52:02
回复 王水精兔球球

JH醋醋 发表于 2019-3-26 17:52:03
回复 王水精兔球球

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-26 17:52:03
是很重,所以才来贴吧问问。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-26 17:52:03
但是有一说一,D5的照搬非常没有技术含量。至少你把修电机变成修下水管都没这么多事

蕊jiangwen 发表于 2019-3-26 17:52:03
这补票还是通过不断施压得来的

_眉稍 发表于 2019-3-26 17:52:03
别的实锤你是要我掰碎了喂给你吗...?不谈杀鸡d5不也洗不白吗?

至于亚修,那和d5可真不一样,毕竟不是实锤,比不上有实锤的d5

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-26 17:52:03
回复 时光是只大咸鱼 :算了,你们连自家微博都能搞得乌烟瘴气,和你们深入讨论我怕到时候抽不出身

回复 阿斯尔骑士 :对不起我不该骂的,搞的乌烟瘴气真实对不起啊

回复 时光是只大咸鱼 :我们这里办喜事,不是来捣乱的都要给个位置給碗饭,你们一个个在家门口自爆,是嫌我们游戏现在玩家足够多是吧