data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

iphone11连续玩和平精英3小时不发烫,

饭团

高级会员

饭团
秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-8 19:44:13
玩一把30分钟去8%电,屏幕很灵敏感觉游戏那个人就是自己在动,非常灵敏,我以前的vi iQoo pro感觉屏幕迟钝感包括同事的荣耀手机也是。我现在才知道苹果安卓区别这么大,连玩三小时比我的vi还低温很多,vi越玩越屏幕越迟钝,还发现一个大问题,公司的wifi很多人在用,公司300多人,wifi很卡,vi连着公司wifi玩和平精英延迟度100ms-300ms在变越玩越发烫,而苹果连着公司wifi玩和平精英一直都是32ms,这是为什么?

点击展开,查看完整图片

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-8 19:44:15
而我发现苹果11在贴吧的问题,跟我用的11而我为什么发现不了贴吧所说的苹果11问题,这是为什么?黑边我觉得还可以,

我的决定了 发表于 2020-4-8 19:44:15
你公司竟然让玩游戏???

神公司,在公司不上班,玩游戏,你们老板什么鬼才啊

chj_尛婕 发表于 2020-4-8 19:44:15
私我

在现在这个996的环境里,公司能玩游戏,真的让人感动

sleepy★ 发表于 2020-4-8 19:44:15
由于 苹果游戏服务器和 安卓不是一起
然后还要考虑线路 和区里玩家人数
你说的那个延迟 不能作为参考

另外 我很好奇 你离公司的WIFI距离是多少 按你说的公司三百多人
就算是专业级的无线路由 估计你苹果也抢不到多少信号的
难道别人也都用苹果

有些国产手机会恶意抢网的哦 比如O

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-8 19:44:16
成了!苹果信号最好

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-8 19:44:16
流畅+极限?这不是999手机的标准玩法吗?

ほっちゃん 发表于 2020-4-8 19:44:16
鬼话!不发烫我是不信,只是网上说的那么烫而已,还有黑边我看了下  比XR要窄点点,信号真他么鸡肋,还有最严重的是,APP有时候卡了直接闪退!电池还好!我的11就这些问题 。