data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说不存在完爆

bby893 发表于 2019-3-26 09:53:03
炉石传说没有完爆,你们可以自己diy卡牌然后我来证明没有完爆,如果谁能让我无法证明一张卡不完爆另一张卡你可以选一张橙卡我合

(纯属娱乐,喷子直接删除)
规则如下,违反规则的帖子看心情回复:
1、完爆的定义就是一张卡在任何情况下都胜过另一张卡,所以只要我能找出一种情况,不管有多极端,都算是证明了不完爆。总是有人这么说“行啊,你说不完爆,那竞技场这两个你会选哪个?”抱歉,就算竞技场詹姆斯和凶暴猿猴我会选凶暴猿猴,那也只能说明凶暴猿猴强度更高,不能说明完爆詹姆斯
2、只从赢得游戏的角度来考虑,所以我不会说诸如“插画不好看”、“耗鼠标耐久”之类的理由
3、偷牌控制类的效果不算,所以我不会用思维窃取和精神控制来反驳
4、不能diy炉石卡牌中没有的机制
5、diy的卡牌不能自相矛盾
6、玩家的心理误判只要是相对合理的也可以作为理由
7、太过老套的例子或者是我已经回复过类似的理由我可能不会再回
 楼主| bby893 发表于 2019-3-26 09:54:34
2楼留着

烂华仔 发表于 2019-3-26 09:54:34
您好,是的!

我也曾开心 发表于 2019-3-26 09:54:34
314嘲讽野兽,当一个楼主拿完爆水帖的时候,该楼主不会获得任何经验

jennyliang 发表于 2019-3-26 09:54:34
金色思维窃取偷的牌是金的,在对面打出你偷过的牌的时候你无法判断他牌库是否还有同样的牌。而普通的思维窃取偷到对面一张金色詹姆斯,当对面使用普通詹姆斯的时候你可以百分之百确定他还有一张詹姆斯。这是否说明普通思维窃取完爆金色思维窃取。

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-26 09:54:34
8/8/8战吼:消灭敌方英雄

只爱小美7 发表于 2019-3-26 09:54:34
316野兽属性 描述(战吼:对自身造成2点伤害,只有你可以将它作为法术牌和英雄技能的目标。)   是否完爆詹姆斯?

鹿芷笙 发表于 2019-3-26 09:54:34
没有完爆,但有碾压。

楼主| bby893 发表于 2019-3-26 09:54:34
888战吼:消灭己方英雄  888战吼:消灭对方英雄

只爱小美7 发表于 2019-3-26 09:54:34
223风怒野兽