说实话守望先锋贴吧那边,比风暴吧要理智很多

没有永远 发表于 2019-6-10 12:25:16
守望先锋贴吧的嘲讽贴少,风暴英雄贴吧总有些人上了段位,只为嘲讽
守望先锋贴吧经常对一个英雄的使用做客观合理分析和讨论,你在风暴吧,你如果这么说,至少有一半的人是来杠你的
守望先锋吧,不少人秉持一个概念,单英雄玩家不太好
在风暴英雄贴吧,大把的人鼓励玩家为了上分而上分,只会几个英雄就好

这些天看到守望吧,大家都在讨论4金莫伊拉
在游戏里,不少玩莫伊拉这个英雄的玩家说自己4个金牌,队友都不换
很多跟贴的人都给出正确分析
莫伊拉是个奶,如果要拿4金的话,意味着这个莫伊拉是输出金
莫伊拉又是个可以自奶的英雄
也就是说,如果他把自己当C看,就占用了一个输出的位置和一个奶的位置
当一些比较吃资源的C一点资源都吃不到的时候
莫伊拉自然能金牌了
莫伊拉的输出金牌非常好刷
他有丢球技能,黑球是群伤,黄球是群奶
只要一直丢黑球,保证你输出数据报表
但如果对方有标准阵容有T位,莫伊拉的群伤就等于给对方的奶妈刷大招了
也就是说,这个英雄如果真当C玩那就是纯坑了
帖子里不少人在分析这个问题,很客观,很理智

说实话,在风暴贴吧,你很少能看到这样有质量有营养的贴
比如T怎么玩算会玩,某个T怎么去配合阵容和队友,怎么去承受有效伤害
C怎么玩,怎么把握团战节奏,怎么在队友水平不足时,引领节奏,串联团队等等
这样的贴,这贴吧少的可怜
很多都是单英雄理解的进阶贴,
试问一下,很多人团战基本的集火,拉扯都不会,去看你这个进阶贴能有多大帮助?

守望吧,总有一定数量的人,经常在贴吧发言,告诉玩家们,多练枪法,多练身位
为什么在风暴贴吧就看不到这样的贴呢?
动不动就开嘲讽,这游戏段位虚成这样了,为什么不从游戏实际发挥的角度去分析技术呢?
看来看去就那几句嘲讽的话
4年的时间,大家猜猜贴吧有给风暴英雄这个游戏带来过正面帮助没
希望各位管理做好榜样,引导贴吧言论走上正轨
前些时间我是看到过一个小吧参与嘲讽贴

如果你们看到别人技术水平不够,只会去嘲讽,而不是诚恳的去鼓励他和帮助他的话
我个人建议,删了游戏,多读点书,多增广见识
 楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
二楼自己占,我给大家讲个笑话,大师只会一个英雄

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-10 12:41:05
风暴英雄吧可以看到我的水帖,守望先锋吧里可没有

所以风暴英雄吧完爆守望先锋吧

惠车主服务 发表于 2019-6-10 12:41:05
守望那边都是双奶阵容,一个奶兼输出很正常。还有风暴只用一个英雄上大师怎么了?我只玩一个英雄吃你家米了?能赢不就行了,你管我会玩几个英雄。

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 12:41:05
讨论英雄玩法和强度风暴吧这里也很客观啊

我之前还发个缝合怪的帖子,下面讨论的感觉有点东西

1354595023 发表于 2019-6-10 12:41:05
你以为现在打风暴的所有人都愿意动脑子吗?
很多一部分人只需要找一个理由去甩锅,去喷人。
至于为什么会输?那是队友太菜,匹配系统辣鸡。根我有什么关系。

我也曾开心 发表于 2019-6-10 12:41:05
别问  队友菜就完事了

我怎么可能有问题呢  输出最高有什么问题 这队友一个比一个傻就完事了

jennyliang 发表于 2019-6-10 12:41:05
风暴抛开阵容讲英雄讲天赋都是耍流氓,不存在单一的前排或者后排攻略,因为每个英雄都有各自独特的特点,所以攻略永远都是讲某一英雄在不同情况下的不同玩法,而ow不推荐单英雄上分是因为随时可以更换英雄,双方阵容可以频繁变换,而风暴选定了的阵容就无法更换,所以单英雄上分只要不被针对没有任何影响,把fps游戏和moba游戏的攻略混为一谈是十分可笑的,至于你所谓的嘲讽,面对别人对你的质疑最好的方法就是用段位怼回去,毕竟理论再漂亮依旧比不过实在的段位,你所谓的风吧互杠也就是我们讨论的方式,而所谓的ow吧的攻略,又带来了多少好处,是能帮助白银上黄金了还是黄金上白金了,风吧的讨论攻略有不少可以实打实的让他人初步了解一个英雄的玩法特点,这就够了

_眉稍 发表于 2019-6-10 12:41:05
守望吧不是一堆鱼塘吗,上次刚看到有个人说希望玩莫姨的不要再输出了多管管队友,下面就有云玩家or泥塘傻子开喷了,说为什么不能输出,C位垃圾伤害当然靠奶来打,然后就有人回怼说C位没输出环境哪来的输出,结果那云玩家就说C位没有输出环境那是他们自己的问题

还有遇到个更好笑的,说要优先保C,觉得一个C就能杀光对面全部人了

我寻思这是lol呢还一个劲吹C

bby893 发表于 2019-6-10 12:41:05
1、攻略帖有水帖经验多?写一篇攻略帖的时间要多久,看的人又能有几个。
2、具体位置怎么打不可能一篇帖子能写明白(应该是不可能靠“说”说明白),最多给个大致方向。
3、就算有类似的帖子,主贴楼主段位不是顶级只会换来嘲讽。
4、玩家不可能在客观的角度讨论,这没办法,就和玩风暴不开黑全以为自己是最*的。哪怕tm数据烂成啥样,也能说出“看你拿xxx我就不想好好玩了。”
5、风暴要简单能简单,要难也能难。最基本的10级前老老实实吃线,漏线去补线,这两点我问下贴吧能做到的有50%吗?最基础的都做不到,写什么位置该怎么玩,不搞笑么。