data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

有谁看过这篇文章?

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 15:14:34
你说那些导演没有理想吗拍不出好片子吗?为啥现在拍的一个懒过一个。市场啊。。

洪宇轩 发表于 2019-6-8 15:14:34
steam和橘子不都进来了吗

只爱小美7 发表于 2019-6-8 15:14:34
回复 啪啪三国杀 :电影这方面,冯小刚说的有一定道理,中国电影的不景气,跟一部分垃圾观众是有关系的,一些国产电影只要看名字就知道是不是一部好电影了,可偏偏有人要花钱去看

惠车主服务 发表于 2019-6-8 15:14:34
回复 艾露恩的主人ლ :现在电影国内也有不少大作。但是游戏

只爱小美7 发表于 2019-6-8 15:14:34
回复 洛尘影丶 :电影质量好的有,但是少,中国要是把电影电视剧游戏做好,运用一下传统神话什么的,还愁文化输出不够强吗

惠车主服务 发表于 2019-6-8 15:14:34
回复 艾露恩的主人ლ :对啊,但是,有些公司只想看短期利益,做ip是一个长期的收益,比如漫威,比如仙剑,竭泽而渔的结果就是饮鸩止渴。然后回头说玩家和政策导致的。

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 15:14:34
回复 不会修改有啥用 :steam不挂vpn社区商城基本别想进去,还有就是联机游戏方面无论是steam还是烂橘子不挂加速器尤其是fps游戏那个延迟能让你怀疑人生,有国区版本的fps还好些,只有国际服的fps不给个月供加速器都不能愉快的玩

1354595023 发表于 2019-6-8 15:14:34
是你给钱还是你给资源?都不给?那是你能空手套白狼搞出个3A?继键盘治国之后新诞生键盘造游戏?

hui8556 发表于 2019-6-8 15:14:34
一个铁匠,干过再多年,一直是修锅造铲。就等于他有条件打一把干将出来?

电脑喵喵 发表于 2019-6-8 15:14:34
这种话也能说的出来啊?