data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

有谁看过这篇文章?

bby893 发表于 2019-6-8 15:14:33
逆水寒是我这么多年游戏来见到的最不要脸的一个

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 15:14:33
这才是关键。垃圾玩家造就垃圾游戏

zszszs 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 云端孤独的风1 :这不是关键 说电影可以 但是游戏方面就是不一样 即使是封禁电影你有各种方式可以看 国内还有各路翻译大神在  游戏就不一样 很多国外优质游戏进不来中国 玩家想玩需要解决延迟问题 汉化问题甚至有些游戏还需要翻墙 门槛太高将太多玩家挡在门外了

回复 云端孤独的风1 :电影方面观众有选择的权利 但是游戏方面 很多玩家并没有选择的权利 当然你会觉得 你觉得国内游戏垃圾你可以不玩啊 但是优质游戏玩不到 那些喜欢玩游戏的人只能选择玩国内游戏

回复 云端孤独的风1 :当然还有一个关键因素 是国家 早期刚起步时候国内单机一样有质量 04年的游戏机禁令,造成了国内主机游戏单机市场完全空白 从此国外与中国的单机制作能力立马拉大 你可以去百度一下 游戏机禁令对中国游戏的影响

回复 当作秘密i :steam来国内都多少年了,那些人库里又有几个3a大作,路一直都在,他们不愿意走

回复 苍雪映苍穹 :路确实在 但是太过崎岖 这就是一种门槛 还有很多3a大作 或者说其他的精品游戏并没有在steam上

_眉稍 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 当作秘密i :只要是优质游戏,就会有他的玩家群体,都会有人愿意去汉化,就算是被墙(比如钢铁雄心4)网上也有不少盗版资源,只要愿意找,玩不到是不可能的

辣鸡观众创造辣鸡影视

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-8 15:14:33
重点汉化啊。我不是好学生,好后悔没学好英文