data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

有谁看过这篇文章?

zszszs 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 hall8888 :上古卷轴ol 国服流产 汉化翻译进度不到20%  还有一个国产魂类精品游戏 剑魄 资金不足 开发人员不足 进度很低

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 15:14:33

hui8556 发表于 2019-6-8 15:14:33
炸鱼而生?

花田囍事 发表于 2019-6-8 15:14:33
逆水寒让我不相信点卡游戏了,以后只玩单机。 永远不碰国产网游。永远

只爱小美7 发表于 2019-6-8 15:14:33
逆水寒有成为好游戏的资本 却没有成为好游戏的命(从公测到现在两个月 起码A了95%的人)

我也曾开心 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 鱻生不知年 :逆水寒的底子确实还不错,一些支线也很有趣,可惜核心玩法就是屎

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 15:14:33
逆水寒已经进化成为一款纯搬砖挖矿的软件了

JH醋醋 发表于 2019-6-8 15:14:33
厚葬吧

风女加琴女 发表于 2019-6-8 15:14:33
游戏本身还是有质量的,就是给腾讯代理都比网易好

网易这届策划太菜了

hui8556 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 鱻生不知年 :然而剩下5%的人充的钱比A掉的95%还要多的多,逆水寒稳赚不亏。