data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

在刺激战场,找到合适的令人愉快的队友真的很难。

JH醋醋 发表于 2019-3-25 21:30:02
我身边的朋友不怎么吃鸡,所以我一般都世界随缘组队。今天遇到的队友是两个男生,和一个小姐姐。原本觉得两个男生声音还挺好听的,然后在飞机上他们聊起来了。
        男生所说大致内容如下:你们有没有看新闻啊,说是一个儿子性侵别人,父亲把儿子打死了。至于嘛,不就是c了个b吗?
        那个小姐姐还在附和他们。说实话,我真的被恶心到了,然后返回了游戏大厅。
        还有前天匹配到的一个男生,动不动说你信不信我qj你们啊,然后又开始道歉,说胡说的。
        真是觉得有些诧异,玩个游戏本只是想感受合作游戏的乐趣,团队战友的友情。有的男生却动不动脑子里算是黄色废料。没有三观,不尊重女生。我不针对所有男生,但是只是想说一下,麻烦对跟你们组队的小姐姐们尊重点。想撩妹也要看人家愿不愿意给你撩,有没有男朋友。打游戏就好好打游戏,专注配合、策略。别张嘴闭嘴***,yp什么的,真的很让人看不起。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-25 22:29:39
dd

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-25 22:29:39
没有别的意思

只是想说一下

文明游戏,一起吃鸡,就很棒

鹿芷笙 发表于 2019-3-25 22:29:39
我觉得 你三观还是比较正吧  没办法  网络社会 随便策的人多了去了 反正不用负责

现在吃鸡吗

纯游戏麦不吵的那种

风女加琴女 发表于 2019-3-25 22:29:39
加油你可以的

朱小弟。 发表于 2019-3-25 22:29:39
看傻了  我真的很讨厌这种不尊重女性的