data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

***贼不幸,***在18年4月份玩csgo,盼了多久大行动

hui8556 发表于 2019-6-7 19:45:58
***贼不幸,***在18年4月份玩csgo,盼了多久大行动了?现在virre是真不管csgo了?虽然玩家都在自嘲,但是国服玩的人多起来了,virre真的动都不动?国际服也免费了,反作弊也该更新了吧,一把40分钟遇到挂就浪费一场的时间,真的烦,别说新玩家,老玩家退坑的也多,小波说什么csgo好起来了?其实只是主播好起来了,如果v社真的再不作为,这游戏还是会逐渐冷清下去的!
小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-7 20:12:55

没有永远 发表于 2019-6-7 20:12:55
virre不是做视频的吗?

csgo不更新,关我volvo什么事

1354595023 发表于 2019-6-7 20:12:55
virre:我***一个做剪辑的大行动管我卵子事啊

惠车主服务 发表于 2019-6-7 20:12:55

风女加琴女 发表于 2019-6-7 20:12:55
很怀念大行动,虽然我只玩过九头蛇

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-7 20:12:55
我怀疑你在钓鱼

楼主| hui8556 发表于 2019-6-7 20:12:55
去年很早就玩了,隔壁DOTA2没事就大更,csfo要么不更要么4 5M更,我都傻了

早就不作为了,但是就是冷清不了。