负能量请点开,对守望先锋失去信心的请来,看到那么多负能量的贴 ...

zszszs 发表于 2019-6-7 18:54:37
负能量请点开,对守望先锋失去信心的请来,看到那么多负能量的贴,我希望大家能够找回守望先锋的魅力所在。(向对守望先锋从未失去过希望的玩家致敬)
在此奉上守望先锋救队友精彩镜头集锦(借努巴尼守望先锋的花来献给大家,侵权删)

守望先锋欢乐时刻第43期,  6:22-7:55
守望先锋欢乐时刻第79期,  5:00-6:09
守望先锋欢乐时刻第94期,  5:54-6:48
守望先锋欢乐时刻第106期,5:40-6:09
守望先锋欢乐时刻第109期,2:29-2:38

希望辅助玩家能被善待,相信队友,T位玩家得到尊重,勇往直前,C位玩家能想起初衷,不辜负队友的信任。
世界需要更多的英雄,不要忘记守望先锋是团队游戏,你因何而来,你的队友需要你。
视频中的操作我相信大多数玩家都能做到,但是不一定都会这样去做(会这样做的玩家值得尊敬,不论分段),请别忘记在你身前保护你的队友,在你身后治疗你的辅助,你们是一个团队,这正是守望先锋的魅力,不是吗?
PS:感谢努巴尼一如既往地带来守望先锋的视频集锦,做的真的很好,给我带来了很多欢乐,很多赛季我与守望先锋的交集都靠努巴尼来支撑了!(大家快去买努巴尼真好吃啊~)尝试捕捉@努巴尼守望先锋
_眉稍 发表于 2019-6-7 19:16:33
删了奥丽莎就不负能量了,就***逼英雄

楼主| zszszs 发表于 2019-6-7 19:16:33
希望能被更多人看到

蕊jiangwen 发表于 2019-6-7 19:16:33
吸勾没跌就对了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-7 19:16:33
这么多期就这几个

楼主| zszszs 发表于 2019-6-7 19:16:33
凉凉,好像并不能被看到

可能是自己在感动自己吧

JH醋醋 发表于 2019-6-7 19:16:33
删了锤妹铁拳就好了

洪宇轩 发表于 2019-6-7 19:16:33
快乐奥丽莎

_眉稍 发表于 2019-6-7 19:16:33