data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

为什么现在打野越来越少,进来看看#王者荣耀##打野#

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-6-7 05:27:18
有个牛魔就相当于一个硬控,起飞,降低攻击力

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 白二很菜哟

公子 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 柴薪gg :呵呵哒星耀局也基本看不见。

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 小羊苏西

公子 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 柴薪gg :是的咯。有些扶不起的阿斗,真的怕了。所以我不敢轻易拿辅助。总有一些不知死活的单排拿小明。

烂华仔 发表于 2019-6-7 05:27:19
钻石局不是蔡文姬摇吗 而且都是跟着下路的射手

自由鸿 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 哈是什么达 :我要吐了,砖石局蔡文姬跟着射手寸步不离,团战被蔡文姬弹得不能动,明明对面高地都要推掉了,对面射手复活了死保还能翻盘

jennyliang 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 哈是什么达 :我钻石局没遇到过几个瑶,蔡文姬也不多,咸鱼一大把

烂华仔 发表于 2019-6-7 05:27:19
回复 天边尛云朵 :

确实钻石局的咸鱼多    说他菜他也知道抓射手发育  说他厉害打团就乱七八糟  神奇的段位

hui8556 发表于 2019-6-7 05:27:19
看到场次少的玩家选打野,牛魔走起,看到上百场甚至上千场的,姜子牙墨子上单 你们四打三去