data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

为什么现在打野越来越少,进来看看#王者荣耀##打野#

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 05:27:18
所以钻石局牛魔真的容易赢,帮中路清波兵,看完这边野怪,就去找对面打野,找到了就跑(一般会几个人一起追过来),对面又是连体婴。只要打野不坑,射手不送,这把就稳了

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 05:27:18
打野太累,不想打

我也曾开心 发表于 2019-6-7 05:27:18
太真实了嗷,我搞事情,队友永远还在清线,对面都过来把我们杀了,才来,然后问我为什么反野?老子玩个盘古去和猴子和平发育吗?

_眉稍 发表于 2019-6-7 05:27:18
拉倒,打野从来就没少过,局局有人抢,补位永远是辅助

公子 发表于 2019-6-7 05:27:18
我昨天打野,对面后羿和半血小明再打打龙,我复活直奔打龙,喊了集合,本来以为甄姬会和我一起去抓,结果法师去了边路清兵但是边路已经有人在清。。。我就差一点点双杀你说气不气。然后我被杀了。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-7 05:27:18
你的意思是玩打野的比边路的人厉害?

惠车主服务 发表于 2019-6-7 05:27:18
我主玩中路,遇到的打野都是这样的。打野:中路去gank了,这波兵线是我的了。打野:中路还没回来,这波兵线是我的了。打野:中路死了,接下来两波兵线都是我的了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-7 05:27:18
也就是想上分的玩家玩打野的时候少了,那些真正练韩信李白的才不管你背锅不背锅,玩的开心就行

自带辅助 就完事了

辅助前期唯一要帮射手的事就是把下路拔了(打野4级前辅助不能去跟射手)中期一定要跟打野,后期保射手