data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

为什么现在打野越来越少,进来看看#王者荣耀##打野#

只爱小美7 发表于 2019-6-7 05:27:18
1500场65%胜率辅助,我说说我吧,首先,第一波肯定跟打野,一方面要混钱混等级,另一方面也算是给个视野保护下野区。至于第一波清完,就看打野的意识了,如果打野意识不好,直接就去找射手去爆塔,说白了,谁行找谁,一般不会去跟边路的,有一次我方打野意识不行,射手也一般,逼得我方诸葛亮拉着我一起去抓人。后来终于把我方射手养肥了。赢了。

没有永远 发表于 2019-6-7 05:27:18
没咋遇见过露珠说的情况,五楼百分之九十八都是补辅助(๑˙ー˙๑)

鹿芷笙 发表于 2019-6-7 05:27:18
打野表示想哭

鹿芷笙 发表于 2019-6-7 05:27:18
另一方面如果对面阵容偏后期前期是一定要压死的(=_=)最怕的就是队友磨磨蹭蹭跟对面对着发育后期打不过

只爱小美7 发表于 2019-6-7 05:27:18
那个我想说…说啥来着。。哦对,核心区考试好难

別感受我 发表于 2019-6-7 05:27:18
真的,队友都是脑瘫儿,二十星了,看到残血就使劲越塔,还问我,打野为什么不上a一下就死了,自己没眼睛,我潜意识都感觉到危险了,他进了塔,剩多少血我都没看直接就跑了,上单跟辅助没兵线直接越塔,对面打野美滋滋收双杀,我过去也是被3杀,我直接崩了,下路还给我整一句,fw打野,野区给我躺着就行,我到最后7层还是8层打野刀

烂华仔 发表于 2019-6-7 05:27:18
位置最惨的就是打野的 赢了是团队输了打野背

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-7 05:27:18
哈哈哈哈,有一局我打野,一级开团下路双双送对面李白两人头(开黑情侣名)我还在打狼。辅助:打野不会。射手:fw打野。。。。。。我就***吧

公子 发表于 2019-6-7 05:27:18
我宁可去当抗压孤儿也不去打野真的,不管怎么样锅就是你的

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 05:27:18
现在玩打野基本只能拿到蓝,蜥蜴是上单,红和鸟是射手的,猪是法师的要么就是被对面偷,蹭线还被喷,边路被抓爆就说打野不会抓人,死马法师还时不时完全不经打野同意私自拿蓝,更加离谱的是辅助有时候不跟打野,特别遇到辅助射手双排的,开局到结束都是跟射手,打野没法玩