data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

小波酒后吐真言

別感受我 发表于 2019-6-5 06:35:50
为什么感觉跟游戏关系不大呢 旭旭宝宝 PDD 还不是每天玩过气游戏玩的飞起。这个东西主要还是看自己人格魅力。而且CSGO主播真正赚钱的东西 根本不是明面上的。

1354595023 发表于 2019-6-5 06:35:50
回复 天天丢包皮 :我贴了数据 这是实实在在的 你不要强词夺理 cncs不等于cs主播

CNCS真正出问题的地方,还是没有推广,游戏模式不被快餐洗脑的中国玩家喜爱,低层次的也有CF 以及各种手游FPS。这个跟文化和性格差异也有关系。况且CSGO门槛本来就高,各种设置 鼠标键盘,耳机 以及显示器的要求。这些都能劝退一堆人

1354595023 发表于 2019-6-5 06:35:50
回复 天天丢包皮 :cncs是每个玩cs的中国人 不是在平台上看cs的人 玩游戏和看直播不可能是一批人吧

看直播等于看戏 镜头上和镜头下两码事。 有些人 还特别当真 真是失了智

回复 天天丢包皮 :所以我真的搞不懂 为什么老有人觉得主播过好了自己就幸福了 真的一群憨憨天天自己骗自己

比如国内的一些圈钱 游戏,现实中一大堆做生意的大老板小老板在玩,难道能说他们脑子有问题吗? 说到底还是CSGO这个游戏 不符合中国本土的文化和性格 这就跟让外国人早上吃油条豆汁一样。

回复 天天丢包皮 :这种人其实还好 要是像apex 绝地求生那种直接是cncs死刑了