data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

小波酒后吐真言

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 癌症晚期

別感受我 发表于 2019-6-5 06:35:49
说喝酒说真话的,还是太年轻。 需要在社会上多见见各种各样的人

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 06:35:49
其实直播火也有带动效果,看的人多了最起码会有人来玩,高分低分都有各自的乐趣,最恐怖的是当年5e排不半小时排不到人

没有永远 发表于 2019-6-5 06:35:49
但是那群人不是只有主播啊,他们还是战队老板,战队经理,现职业选手,前职业选手,将来的职业选手。他们都觉得变好了。而且比以前更有信心变好,这还不够吗?

_眉稍 发表于 2019-6-5 06:35:49
你说天梯路人主播也就算了 这几个多少能代表吧

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 06:35:49
他自己说的梦想就是打职业,这就像我们工作的时候有的人公务员不做去创业,没有到最后谁都不知道结果会好会坏

zszszs 发表于 2019-6-5 06:35:49
谁不想趁着年轻追梦呢?

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 06:35:49
18年。。好个锤子,开挂忘了?寄硬盘忘了?HLTV编辑涉赌忘了?那时候贴吧在刷不知道?人人都说 CNCS没戏了

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 06:35:49
今年是个机会,希望cncs的战队们能够真的出点成绩

_眉稍 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 微笑s1nGq丶 :去年太禄悉尼iem四强?当时确实好起来了啊。