data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

小波酒后吐真言

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 衡心依然 :那都18年过年的时候。。肯定看一整年。

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 微笑s1nGq丶 :半好半坏吧,后面VG也不错

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 06:35:49
18年后面很黑暗的

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 06:35:49
主播口袋饱饱的可能现在只有茄子吧?别的那几个可能最多也就是维持生计,我记得又一次主播赛冬瓜说要和晓峰一起跑滴滴了,小波每次直播能把送出去的螺蛳粉赚回来也就不错了…

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 达茂后生 :这个滴滴是开玩笑的 他们都是几大十级的主播 不可能穷的 DG当时也说过是开玩笑

JH醋醋 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 达茂后生 :cs主播赚得不就是那几个大主播吗?甚至一个玩撸啊撸的pdd播cs热度都是纯cs主播几倍

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 06:35:49
我感觉毛子中文比Bntet好......不管是学茄语还是啥 至少愿意学点中文跟队友交流 而不是让队友来适应自己

jennyliang 发表于 2019-6-5 06:35:49
回复 Hampy◎ :是啊,毛子可以主动去学,印尼根本不愿意学,愿意学不可能是这样的

jennyliang 发表于 2019-6-5 06:35:49
毛子的茄语可太棒了

回复 风暴♂boy :xcc的中文还可以 看得出来是下功夫学了 Bntet是真的不行