data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

有一种垃圾叫联想y50

JH醋醋 发表于 2019-6-4 21:17:56
自从15年花6000多大洋入的i5 960m 8g的y50以后 悲惨的生活就开始了。
先是这个33%色域的垃圾tn屏看的我头皮发麻
随后开机100%占用的垃圾5400转西数硬盘让我无言语对
再是这个游戏本用的超薄本的散热设计只能呵呵
最可怕的是 楼主装了固态 自己改装了散热铜条 温度玩游戏已经70以下了还是会降频

最近玩lol都卡 玩2个小时以后从120fps直降到20-30fps 就想问还有谁 我舍友的外星人用集显玩都能稳定30fps 厉害了我的y50
 楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-4 21:50:04
不过楼主看到舍友i7版y50比我有时候还卡 心里瞬间平衡了许多

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-4 21:50:04
用了2年多就想换电脑了 以后绝对不会再看联想的东西一眼

朱小弟。 发表于 2019-6-4 21:50:04
同用两年还是乞丐版...lol玩一天也不会这么低fps吧...最低5.60样子

洪宇轩 发表于 2019-6-4 21:50:04
同版本,以前GTA5随便带。现在正在物色固态。。。

_眉稍 发表于 2019-6-4 21:50:04
用了两年算了,用了一年我就想扔了怎么办

蜜糖小城 发表于 2019-6-4 21:50:05
讲道理,这是第一台联想,也是最后一台,联想一生黑

蜜糖小城 发表于 2019-6-4 21:50:05
我没事,不过I7散热是个问题

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-4 21:50:05
卤煮,抱怨是没用的,我快三年了,半年前改装的,现在不是吹,寝室舍友一万的本子都不敢我这叼

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-4 21:50:05
1000预算,480g的镁光固态加上三星4内存条,自己换个好的硅脂,清好灰加个风扇底座,我感觉换了台新电脑,但记住别win10,玩游戏感觉出厂的win8最好(看教程优化)