data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么我的电脑16g内存2g独显 玩英雄联盟还是很卡呢而且我 ...

只爱小美7 发表于 2019-6-4 05:50:02
为什么我的电脑16g内存2g独显 玩英雄联盟还是很卡呢而且我还是开的最低特效fps只有80左右,我家网速是20m的但是玩游戏好卡呀!为什么呢
花田囍事 发表于 2019-6-4 05:52:01
D为什么我的电脑16g内存2g独显 玩英雄联盟还是很卡呢而且我
配置在手机淘.宝发布了【配置送880元】 手机复制这条消息¥UqmCY3iTOB4¥后打开

蜜糖小城 发表于 2019-6-4 05:52:01
我猜CPU不行

蜜糖小城 发表于 2019-6-4 05:52:01
我猜的,我也不知道

1354595023 发表于 2019-6-4 05:52:01
fm2+的主板哪有好U..不过我个人认为760K 860K玩游戏应该能胜任英雄联盟的。不换u 把分辨率稍微降低1下

烂华仔 发表于 2019-6-4 05:52:01
换板U吧,cpu太老了,养老的年纪了,话说你16gb只玩LOL能再开5个

_眉稍 发表于 2019-6-4 05:52:01
换个系统~~更新下驱动~~不行上个固态~~我估计是软件的事~~不然要是硬件的事~~是不是电源瓦数不够~~再或者电脑过热该清灰了~~看看风扇有没有不转的~~尤其显卡风扇~~