data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

DNF吧讨论装备,绝地求生讨论外挂,剑网三还是游戏贴吧吗? ...

朱小弟。 发表于 2019-6-3 10:48:01
DNF吧讨论装备,绝地求生讨论外挂,剑网三还是游戏贴吧吗?很费解啊,看了一个多小时帖子,不是讨论穿哪件衣服好看,就是讨论化妆,贴吧居然还教学现实穿衣搭配,我很费解啊,难道贴吧不该讨论,装备搭配,门派强弱,职业平衡,副本教学吗??
hui8556 发表于 2019-6-3 12:26:02
作为一个大型聊天软件和80G素材库,有问题?

蕊jiangwen 发表于 2019-6-3 12:26:02
主吧就是个玩家贴吧,你说的东西在门派吧可以看,帮战阵营战怎么样可以在区服吧看,自己找

惠车主服务 发表于 2019-6-3 12:26:02
剑三玩家嘛,不一样的江湖气

不同的精彩的人生,玩游戏者讨论游戏大多孤独,这也是为什么a不掉剑三的原因

惠车主服务 发表于 2019-6-3 12:26:02
而且这些东西不如自己闯荡来的实在,江湖嘛,就是要自己尝试,遇见师父父,遇见亲友,满怀期待,挑战难关

惠车主服务 发表于 2019-6-3 12:26:03

关爱生活,更关心你,这帮剑三沙雕网友,有什么事都可以交流,虽然没了以前的树洞,但他们还是让孤独的人不孤独,你去哪个游戏都体验不到这么多侠气。因为他们真的很有爱

而且外观也是剑三的主流没毛病,手法嘛,适合自己就好,如果突然想要努力,被团长批评,被队友嫌弃,那就去游戏里练,哪怕方式不对,你所获得的都以后终将闪光的能力。去交流,去学习,去练,去挨打。剑三技改为什么遭人诟病?因为他拉近了门派的上限下限,有的职业不付出那么多努力,但是那些pvp依旧拿出大把时间切磋背技能抓时间,因为什么?因为不想放弃

门派强弱是一时的,这句话其实也就是安慰一下自己的努力,下限参差不齐是事实。一个社交游戏,并不值得去讨论那些,更重要是填充自己,让自己的人生和游戏里的自己一样不后悔

因为这是剑网三-社交生活角色扮演游戏

当然是讨论生活了

风女加琴女 发表于 2019-6-3 12:26:03
在剑网三你甚至可以讨论剑网三