楼主: 我也曾开心

试图叫醒装睡的人

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-2 19:24:41
第三,skt的潜力。skt的潜力表达在,这是一支全新的队伍,五个人来自曾经战术风格截然不同的队伍,只磨合半年,便发挥了强大的力量,甚至还有两个第一次参加世界赛的选手,这表现出的潜力是巨大的。

烂华仔 发表于 2019-6-2 19:24:41
在我看来 skt王朝早在s7总决赛就已经落幕 现在的skt是faker在残垣断壁中再次举旗的T1

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-2 19:24:41
从人员自身来看,老当益壮的李哥坐镇中路,其实常看比赛的都能看出来,李哥的操作并没有外界所传的退步严重,而是lol发展到如今追上了李哥的脚步,于此同时李哥的意识与经验已经是爆炸之高了。甚至有关注李哥排位近况的还会发现,msi以后,李哥的状态竟然还在提升,不死的魔王恐怖如斯。

第二提提最无辜的mata,mata的无辜在于,总是被喷操作问题。实际上,mata的操作真的一直不是辅助的顶级,哪怕是s4,他的强大在于脑子,是真正的用脑子玩游戏,我相信skt买他就是要个战术大师,意识大师,控图大师,小辅助强化石。原因在于,操作的话,小辅助的操作可是wolf都夸过的,小辅助单论操作可真的是世界级的,第二点,除了mata,如今的skt是没有视野布控核心的,除了李哥其他人的意识都没到那么高的档次,李哥却因为自信反而布置视野的量少。mata的存在,补足了鸡哥走后的视野问题,还补足了wolf走后的团战指挥,而这几项,恰恰是随时间提升的,也就是说,只要mata不是操作变形的可怕,skt的综合战术能力都是稳步提升的。

第三提提teddy,这个msi前半程差点被我做法引天雷而灭的男人(虽然我并不会做法)。正如我说,msi前半段,teddy展现了本届msi最差选手的水准,甚至直到msi结束,也只能说是排名靠后。其实就像啊p说的,泰迪看录像强的不行,我们这些看了skt春季赛的也都知道,teddy真正的实力该是怎么样的。他撑过了尺帝羊驼和蝰蛇(viper,打汉字押韵),却倒在了阿水啊p和自己手下,说是大赛软脚虾也罢,可是teddy的实力上限终归摆在那,纵观lol这么多年的比赛,基本每个所谓的大赛软脚虾只要能进几次世界赛,脚也就真的不软了,某演我李哥的b姓男子不算,虽然他也当过爹。飞机队这种垃圾战队真的说实话没法完全开发出一个选手的天赋,teddy的巅峰,还远远没有到来。

第四,说clid……skt捡到宝了,实力一直在上升,打g2除了第二局开局q闪和最后一局心态有点崩几乎完全没问题,等下次skt和格里芬交手,你们就能知道他的进步有多大了,估计能和泰山46了。

最后一个,某k姓选手,对于他我实在吹不动了,我曾经发过帖子吹过他可现在弄得我只想删帖,这个逼,对线反向单吃怪,前世界第一上单,skt杀手(不管在哪个战队),除了带线团战完全five,甚至还是rank天秀怪。这个逼rank的操作总让我觉得他演我李哥。真的,除非他重回巅峰,否则就当个蓝领算了。其实这也是为什么lck渐渐没落的原因之一吧,以前lck的上单是三流战队上单打爆其他赛区所有上单,如今赛区综合前三上单世界赛就是平平无奇。欧美有法王(猜猜当时能打爆法王的韩国人在哪个战队),lpl有ad(猜猜当时能打爆“世界第一ad”的ad在哪个战队),lck有上单,可是如今却不是独一档的了。

这里我说下为什么khan赛区内前三,争夺前三的有,khan,kiin,牛骨瑞,剑。
kiin对线强于khan,单带约等于,打团弱于。
牛骨瑞对线强于,单带弱于,打团约等于。
剑哥对线弱于(剑魔杀瑞文属于单场情况,看整体),单带弱于,打团约等于。
不用我多说了吧

再提一下skt的替补,上路……我啥也没说,打野莽夫冠军哈如酱,中单rank怪物gori弟,ad不知名的bang朝遗老,辅助世界级操作小努力,其实也蛮不错的。

所以skt不是豪强了嘛?清楚了吧。不过说实话,会支持我的估计一直就觉得skt还是豪强,不支持我的也一般不会看完帖子就支持我,毕竟,你永远叫不醒一个装睡的人。