data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

为什么玩魔兽的人那么少啊

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:53:11
怕累赘队友了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:53:11
回复 路长丶别猖狂丿 :怕啥,混完走人,谁认识你啊,又不是一个服务器

他们推荐我去白银之手

八月底吗

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:53:12
我也希望,可是我属性很差,而且装备难以入目

风女加琴女 发表于 2019-5-31 23:53:12
回复 路长丶别猖狂丿 :没满级之前不用谈装备,满级以后在会在意你的装备

自由鸿 发表于 2019-5-31 23:53:12
对于第一次玩魔兽的玩家,直接给个满级号,会更**,

_眉稍 发表于 2019-5-31 23:53:12
不要让刚进游戏游戏的玩家去找代练,没有游戏过程和游戏体验。就算练满了自己又会重新练个号

烂华仔 发表于 2019-5-31 23:53:12
我比你好多了,刚玩这个游戏通宵十个小时到46级,同学法师开幽暗城传送门给三万金币让我买的传家宝,全靠做任务,没有排地下城。

自由鸿 发表于 2019-5-31 23:53:12
幽暗城是新手什么来着