data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

为什么玩魔兽的人那么少啊

洪宇轩 发表于 2019-5-31 23:52:52
等827再玩吧

风女加琴女 发表于 2019-5-31 23:52:52
怀旧服肯定是满地图人 如果你只想要人多的话
难度嘛 可能就不是那么友好了
没玩过60版本的话在低级地图就可能死超鬼了。。。

鹿芷笙 发表于 2019-5-31 23:52:52
楼主可以一起玩啊,我是刚回归。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 23:52:52
可以淘宝代练一下,几十块钱满级,这个游戏满级才刚刚开始

我也喜欢狐狸

你如果是新手刚玩一天就能练到17级挺赞的。我刚玩这游戏的时候几天了都还是9级,因为我在永歌森林迷路了好久,又是自己一个人玩什么都不知道

顺便提醒楼主,千万别去玩怀旧服。不然魔兽又要少一个新人玩家

由于魔兽地图很大,现在的魔兽又不比以前低等级时代,低等级练级地图除了同样练级小号很难遇到其他人。不过有些人口大服是例外,如果你玩的是鬼服我建议你还是趁着等级不高换到一个人口大服。我以前就是鬼服的,练级包括满级以后的路都很艰难,后来转服到一个大服以后完全是两种游戏体验

狐狸坐骑的话20级能骑,40级骑起来速度会变快,60级就能飞了,不过得你身上金币够学骑术。泰达希尔这个服应该是小服,没太听说过

最后友情提示一下。别听24楼建议,虽说魔兽满级才是刚开始。但是,第一次玩的新人没有必要去找什么代练,自己坚持从零练一个满级号,熟悉了解这个游戏,如果能坚持下来并且不是纯排本升级也做了一些任务的话,那你应该会开始对这游戏有一些好感。什么都丢给代练真的没意思,会想脱坑,来自于一个找代练找着找着脱坑了的玩家忠告,所有的东西淘宝代练都帮我做了,是给我节省了很多时间,但最后上游戏也一点成就感没有