data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

为什么玩魔兽的人那么少啊

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:53:01
那为啥魔兽青黄不接了呢

_眉稍 发表于 2019-5-31 23:53:01
回复 路长丶别猖狂丿 :现在肯玩大型网游的,太少了啊,游戏太多了,选择就多了啊

我也曾开心 发表于 2019-5-31 23:53:01
回复 路长丶别猖狂丿 :以为同类型的没一个能打的,要是有个稍微逊色的,大家早过去了

鹿芷笙 发表于 2019-5-31 23:53:01
回复 王牌飞行员321 :不是同类型没得打,是整个rpg类型的游戏就不行了,归根结底是人们生活节奏快了,这种慢节奏的游戏,只适合那个没有手机,没有4g,通讯靠写信打电话的年代

回复 qaz310 :这个确实是一个比较大的原因了,过了那个年代了,就像街机厅差不多的意思,当年都玩过,也都沉迷过,但是过了那个最火的时间段了,慢慢就很少人玩了

对。也有可能是没开PVP

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:53:01
不至于吧,大佬们都不做任务的吗

公子 发表于 2019-5-31 23:53:01
回复 路长丶别猖狂丿 :大佬们只做有特殊奖励的低等级任务,其他低等级任务只有练级跑图的小号要做

花田囍事 发表于 2019-5-31 23:53:01
回复 路长丶别猖狂丿 :我这个半萌新无聊会去做以前的任务,比如达隆郡的小妹妹

我才刚来这个吧没多久