楼主: 花田囍事

19号晚上账号被盗去开挂了,20号凌晨被封,申诉多次无果。感 ...

bby893 发表于 2019-5-28 01:29:21
建议买个新号

hui8556 发表于 2019-5-28 01:29:21
坚持申请吧,来个五十次,说不定就感动解封了

zszszs 发表于 2019-5-28 01:29:21
可爱的楼主,不要借号借给别人哦

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-28 01:29:21
建议找申诉成功的人问问 可能表单填写有漏洞加油别放弃

hui8556 发表于 2019-5-28 01:29:21
我,没有开挂

没有永远 发表于 2019-5-28 01:29:21

别走啊

心疼你 再买一个号玩着先 慢慢申诉吧

风女加琴女 发表于 2019-5-28 01:29:21
吃一堑长一智,以后网络上的所有账号做好安全措施,这只是丢了一个游戏账号,总比支付宝微信什么的被盗了好

朱小弟。 发表于 2019-5-28 01:29:21
哎,遇到这种事情真的是。。。一定要保护好自己的帐号啊,绑安全令还有不外借号

zszszs 发表于 2019-5-28 01:29:21

暴雪防盗号做的还是很好的,我经常出差,所以会在不同的地市网吧登陆玩游戏。记得有一次在一个档次不是很高的网吧里 第一次登陆,就登陆不上去。再看账号就锁定了。需要手机短信息解锁。 说明此网吧 以前有 盗号记录而被拉黑了。也就遇到过这一次,在其他网吧登陆就没有被锁过。。。个人感觉还是换位思考吧,短期看不能解封对你造成了 经济上的损失,长期看盗号的开挂者无法通过申诉解封来降低违法成本,确保正常游戏玩家的体验,所以你再买不买 就看你如何决断了。