楼主: 花田囍事

19号晚上账号被盗去开挂了,20号凌晨被封,申诉多次无果。感 ...

公子 发表于 2019-5-28 01:29:21

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-28 01:29:21
少女心爆棚啊

洪宇轩 发表于 2019-5-28 01:29:21
无中生友

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-28 01:29:21
这种自己要把自己的账号保护好才行

烂华仔 发表于 2019-5-28 01:29:21
对于这类申诉应该放行一次,第二次再犯就永久封禁,

我也曾开心 发表于 2019-5-28 01:29:21
如果是真的被盗号那就是暴雪的问题,和客服好好说,虽然是他们的问题,但咋们还是弱势群体啊,只能好言好语说。正常情况被盗号一定能找回的,只要是异地登录异常ip这种都能找回。

烂华仔 发表于 2019-5-28 01:29:21
死宅少女

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-28 01:29:21
账号申诉只能提交表单,他们不给你解就没办法,只能继续提交。而且多数被盗号了,提交表单后,基本第一回应都是:维持原判,只看你账号行为,并不会因为ip不同就给你解封。回复的邮件第一句话就是经过核查你的账号使用外挂违反规定所以不给解。
一点也不会体谅玩家,一棍子打死。都说了是被盗去开挂了什么也不差就一句你号开挂了所以我们封了。

而且没有盗号方面的专门客服,只能提交表单。我问过电话客服的,就是这么说的。电话客服表示相信我也理解我,但是只能给我一些建议,并不能帮我解…每个部门都有自己的工作,他们并不负责这块的。难过。

_眉稍 发表于 2019-5-28 01:29:21
看得出来真的是超级热爱这游戏的,帮顶吧

鹿芷笙 发表于 2019-5-28 01:29:21
同有ns 和 ps4