19号晚上账号被盗去开挂了,20号凌晨被封,申诉多次无果。感 ...

花田囍事 发表于 2019-5-28 00:40:52
19号晚上账号被盗去开挂了,20号凌晨被封,申诉多次无果。

感觉要和守望先锋说再见了。

惠车主服务 发表于 2019-5-28 01:29:15
哎 一定要记得绑定安全令

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-28 01:29:16
前天还直播做挂件送给水友……
很期待周年庆的,可我好像参加不了了。
号绝版皮肤都买了(除了猎魔人和内测黑寡妇)
每个赛季都有努力打竞技,圈子很小,也断断续续玩到了银框。从没想过网络也会有这么这么恶心的人,恶意盗号开挂。很像报复行为。

看了很多网上同样情况的帖子,发现很多都解封不了。心凉。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-28 01:29:17
事情经过写在了我的鱼吧里。
在我眼皮子底下号被盗走的。
我知道我太笨太久不改密码没防范心…
我问客服说就算绑安全令也不是百分百安全,
是啊,盗号的总有一万个方法让你收不到异地验证,钻空子盗你号。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-28 01:29:20
我真的很爱守望先锋,哪里都是它的影子…
联赛皮肤都买齐了啊,基本什么都解锁了。我付出这么多用得着开挂么,盗号的还是在自定义比赛开挂,笑了。用膝盖想这种心血号也不可能这么随便开那种一检测就封号的垃圾挂吧。
按照要求第一时间提交表单,驳回了好几次都说维持原判。心凉了。

bby893 发表于 2019-5-28 01:29:20
心疼,打客服电话吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-28 01:29:20
不要放弃

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-28 01:29:20
心疼,不过皮肤都是身外之物,重要的是一起玩的朋友,先把以前的好友加上来吧

公子 发表于 2019-5-28 01:29:20
心疼(ó﹏ò。)

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-28 01:29:21

不要放弃,只能说盗号开挂的人真的死