data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

英雄联盟S13 总决赛ING vs GLR

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:32
管泽元:虽然GLR这次世界赛表现的很不错,但我觉得他们作为一个新赛区出来的新战队,大赛经验还是不够,而ING这边都是多年征战S赛的老手了,无论是心态上还是经验上都有着绝对的优势,我觉得我们应该能够73开吧。

jennyliang 发表于 2019-5-25 12:32:32
****打另****?关键为啥这***赛还有解说(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-25 12:32:32
控制守卫

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:32
娃娃:他们怎么有资格和我们37开啊?我觉得最多19开吧。下路UZI+宝蓝的组合应该对线就能把对面杀穿,中路小虎面对otto应该不虚的吧,他们上路可能强一点,但我们让帝能够众生平等啊,你上路也只能强行跟我们五五开,再加上我们野区还有宁王作保障。他们拿什么和我们打啊?

蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 12:32:32
我透死你

昊凯:我也觉得ING的赢面更大吧。毕竟这次我们ING战队,这支由原RNG和IG组成的最强战力,可谓是一艘无坚不摧的银河战舰,而他们几个选手虽然个人实力都还不错,但就像随便从网吧拉了几个王者临时拼凑的队伍,和我们银河战舰相比还是有不少的差距的。

娃娃:镜头给到BP画面,时隔1841天,LPL的队伍再次登上决赛舞台。
管泽元:重回决赛舞台,东京,来看一下几个小时之后谁会捧起这座奖杯。

娃娃:ING是选择了蓝色方,GLR是红色方。ING是先手ban掉了阿卡丽杰斯这两个版本最强的点,而GLR则是ban掉了xiaohu的瑞兹和baolan的塔姆。

写了半天没人看的么

朱小弟。 发表于 2019-5-25 12:32:32
gkd