data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

英雄联盟S13 总决赛ING vs GLR

別感受我 发表于 2019-5-25 11:45:44
欢迎大家收看英雄联盟S13总决赛的文字直播
 楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:31
事先声明,此贴仅供娱乐,所有梗均来自网络,无抹黑,侮辱任何选手的行为

然后这两个队伍也不是我想出来的,都是借鉴了网友的素材

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:31
先给大家一个文字阵容
GLR战队
上单:GLR、last炫
打野:GLR、shinyruo
中单:GLR、otto 替补:GLR、撕裂的天堂
ADC:GLR、Vasilii
辅助:GLR、mata川

ING战队
上单:ING、letme
打野:ING、ning
中单:ING、xiaohu
ADC:ING、UZI
辅助:ING、baolan

电脑喵喵 发表于 2019-5-25 12:32:32
我买

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:32
管泽元:欢迎大家收看英雄联盟S13总决赛的现场直播,先给大家做个自我介绍,各位观众大家好,我是解说泽元
娃娃:大家好我是解说娃娃
昊凯:大家好我是解说昊凯

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:32
娃娃:今天这场比赛可谓是火药味十足,一边是来自我们LPL,众星云集的ING战队,另一边是来自新晋赛区LSJ(LOL Superstar Japen),也是本届赛事的黑马,咖喱人(GLR)战队。
昊凯:是的,今年是LSJ赛区成立的第一年,他们就能过五关闯六将,取得决赛的入场券,不得不说这就是电子竞技的魅力啊。

管泽元:而且我之前有幸去LSJ当客串嘉宾,我发现啊,他们赛区虽然才刚刚成立,但是有许多有竞争力的战队,比赛打得也是有来有回。他们既有着LCK的运营节奏,又带有LPL的莽劲,精彩程度和血腥程度都十分高,而且还有许多别的赛区没见过的骚套路,所以国内网友都戏称他们是老司机(LSJ)赛区。

没有永远 发表于 2019-5-25 12:32:32
上路不用打了,炫直接可以通关了

娃娃:镜头给到我们ING的选手,上单letme选手曾在S7S8赛季,凭借一手双恩,打出过许多亮眼操作,ning和baolan都是在S8捧过杯的冠军选手,而我们的老熟人UZI,这也是他第四次站上全球总决赛决赛的舞台,希望这次他能够圆梦夺冠。

管泽元:GLR这边的话,我们比较了解的选手就是死亡宣告了(Vasilii),他是曾有着国服第一小炮美称的中援,此次世界赛上他的发挥也相当不错。Otto和shinyruo都是前SKT战队的成员,otto靠着一手一打二双杀TS和打野一战成名,shinyruo也是有着极强的单人CARRY能力,曾凭借一己之力把微笑打退役。Last炫和mata川都有着极高的人气,其中last炫的剑姬和杰斯操作都十分出色,而mata川是这些选手里综合实力最为平庸的一位,但他也可能是咖喱人准备的秘密武器,所以我们还是不能掉以轻心。