data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

英雄联盟S13 总决赛ING vs GLR

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:32
昊凯:距离比赛开始还有一段时间,泽园能不能为我们详细介绍下LSJ赛区,因为他们才成立第一年,所以我们对他们的了解和研究都相对比较少,这次他们能一路杀进总决赛我觉得对大多数人来说都是没有想到的。
管泽元:日本之前一直都是作为外卡战队的身份参赛的,而且成绩也一直不是很理想。这次日本赛区的建立,我觉得一方面是日本国内对电竞这一方面越来越重视,有了赞助和资金能够鼓励很多青少年去往LOL这方面发展,另一方面也是他们引进了不少外援,综合实力有了更进一步的提高。

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-25 12:32:32
娃娃:可能国内对日本赛区的比赛关注度不是很高,但我听说本次LSJ赛区也是卧虎藏龙,人才辈出,泽元想请问下是这样的么。

管泽元:是的。说实话这次LSJ赛区第一年就能进入决赛是我没想到的,最恐怖的是, GLR还不是他们实力最强的一支。纸面实力最强的应该是他们的GKD战队,在常规赛凭借一手琴女+奶妈的双奶套路打出10-0的完美开局,称霸LSJ赛区。只可惜最后他们的套路在决赛被咖喱人用塞恩+光头瑞兹的双开车体系给破解了,以2-3憾负咖喱人,没有拿到全球总决赛的门票。

昊凯:而且GKD的比赛观赏性很强,他们最擅长的一套是上单剑姬,中单光辉,打野蜘蛛,下路琴女+奶妈的组合,这种五个女英雄的阵容在比赛场上是很难看到的,但他们就敢拿出来,而且效果还相当不错。想问下泽元老师,你比较喜欢gkd的哪位选手呢?

hui8556 发表于 2019-5-25 12:32:32

管泽元:我个人的话是比较喜欢他们的中单IPX选手的,他无论是单线还是团战都有十分亮眼的表现,这次LSJ听说他也是完成了百人斩的成就。娃娃你觉得呢。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 12:32:32
gkd

娃娃:我的话更加欣赏他们上单的Snis ,他经常能够造成对位单杀,甚至有一穿二的精彩操作。我记忆最深刻的是他那把女校长剑姬上单1V2反杀的教科书般的操作。

昊凯:我觉得他们下路双人组Mibd和Tek的双奶组合玩的也挺不错的。泽元老师,你来预测一下这次比赛谁的赢面更大呢?

1354595023 发表于 2019-5-25 12:32:32
GLR是什么意思