data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

翻开"大吉大利"手机相册,来感慨一下我的绝地求生...

蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:00:03
翻开"大吉大利"手机相册,来感慨一下我的绝地求生之路。两年不到的时间,为之疯狂过,嫌弃过也放弃过,看到有几张图真的好怀念。
 楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:36
刚接触这游戏是17年暑假吧,看某开直播看了一个月,9月份才开始玩。那时候自己笔记本根本带不动,只能去网吧玩,一开始也没买号,每次都是租号租加速器玩,还必须得坐最贵的区才能勉强带动,而且前几把都是落地加载不出房屋模型,卡半天才行,到网吧半小时能开始流畅的玩已经算不错了,现在想想真是可笑,可那时候是真的快乐,现在再也体会不到的那种快乐。那时候租加速器也贼贵,一天8块钱?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:36
刚好9月生日,室友看我天天跑网吧打这游戏,在生日那天送了我一个号,哈哈我取了个贼**的名字(****打不出来只能用xx和协一下)。之前在网吧玩了几十个小时没吃过鸡,用新号之后,玩了俩小时就吃鸡了,也是人生第一鸡。现在我还记得很清楚那把,第一个圈缩完就躲到S城口四房,在房里狗到决赛圈,圈也一直往我这刷,最后出去趴地上,阴死一个路过的,舔了他的M4,用单发把最后一个人点死了,哈哈因为我好像忘记开全自动了,那时候真的菜啥都不会。从此打开了新世界的大门,体会到了吃鸡的乐趣,一发不可收

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:38
从10月份开始,到18年1月,真的是疯狂肝了四个月,玩了800多个小时,都是在网吧那种环境,还基本都是通宵,多的时候一个星期通宵5天,因为通宵人少安静点,还能听听脚步。那时候还在念书,同学都还有课,基本都是一个人去打,也找不到固定,经常单排,常常被吓得半死,也会随机匹,遇到了很多有意思的玩家,最最重要的是,那时候哪有这么多挂,技术再菜也能靠运气偶尔吃吧鸡,到了1月份,我好像也没那么菜了,基本每次上号都能吃吧鸡,最多的一次,一晚上吃了4把,当然还是靠队友给力

洪宇轩 发表于 2019-5-25 04:04:38
留名

只爱小美7 发表于 2019-5-25 04:04:39
同款 哈哈哈哈 我以前也是一吃鸡就截图存空间

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-25 04:04:39
在?这是你qq空间?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:40
一月底的时候,我经常去的网咖办了次比赛,当时我自信的一匹,甚至都想好了怎么参加最终的区域决赛。那个网吧待了2个月,每次去都会看吃鸡争霸周排行,厉害的人确实不多,觉得这次比赛拿个第一不说,前三总没问题吧,毕竟我的网费都是靠吃鸡活动赚的哈哈。比赛那天我还自信的跟我妈说,我去拿个奖回来

,第一把我打的贼刚,见人就追着打,结果出事了,决赛圈都没进,人倒是杀了四个(总共30几个人),也是这时候才知道,杀人积分太少了,排名积分更重要,所以第一把相当于白打了。第一把结束了,网吧有人举报,说有人在比赛中开挂,一查果然是,其实那时候外挂已经很猖獗了,网吧里经常能看见开着一堆辅助的,还玩的有说有笑,没想到在比赛上还开,简直不当人。第二把,我还是打的挺刚,结果在进圈时候被一个吉利服用二倍镜awm在碰碰上打了下来?我看了好几遍回放,很怀疑他开挂了,但是当时挺怂,没跟主办说,毕竟小命要紧,而且也刚好够进复活赛,就没追究。第三把的时候主办终于说了,严禁开挂,而我也开始改变战术,苟了起来,可是这把因为没有挂,大家都变得狗了起来,到了最后决赛圈还是有10几个人,最终我一个人没杀被乱抢打死,排名也不行,参赛经历到此gg。
比赛完,我也终于认识自己有多菜了,或者说心态太差了,再加上这种令人恶心的游戏环境,遍地卖挂,开始有一点点嫌弃这游戏了

公子 发表于 2019-5-25 04:04:41
故事竟然都没人看

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:41
不知道怎么发视频,想给大家看看那个吉利服怎么杀的我,反正我觉得像是挂,很不服