data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

#放假在家如何做到不被老妈嫌弃#那当然是自力更生啦 ...

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:36
#放假在家如何做到不被老妈嫌弃#那当然是自力更生啦
 楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:36
世上没有那么多天赋异禀
也没有那么多聪明绝顶
优秀的人总是努力地翻山越岭
总是懂得抓住机会
真正坚持做一件事
时间会看得见 也会回报你~

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:37
他对我挺好的就是感觉太粘人了。我该咋办??

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:39
女朋友最近总是挑衅我,求问脑洞大的,有没有什么办法治治她! 〔女票镇〕

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:39
第一次给了流过二次产的女人丢人吗?本身还有点处女情节的我心里不能释怀,感觉好委屈,我该怎么办

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:40
我还从来没遇到过渣男呢,这还是第一次遇到,简直是气的不行。喜欢的图镇。

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:40
哈哈,今天摸到了女生的胸,好软啊

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:42
想问一下,我的手机没有设置呼叫转移,也有话费,也有信号,怎么那会三个人给我打电话,提示说我手

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:42
这种事情不搁到自己身上都觉着只是用来谈笑的,哪天自己遇上了,就知道心里多不是滋味了。

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-10 13:54:43
世界是公平的,忘记一份回忆, 你就会懂得一份珍惜。 你只有变得更好更完美, 你才有资格影响别人。