data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

翻开"大吉大利"手机相册,来感慨一下我的绝地求生...

朱小弟。 发表于 2019-5-25 04:04:41
【关于外挂】
玩了这么久,几乎是看着这游戏怎么被外挂一点一点毁掉的,就跟xx开凉了一样,有点小心疼。
我大概跟外挂一起打过三次吧,作为队友的那种,正好是三个不同的阶段吧。
第一次是刚开始玩这游戏不久,大概17年10月份,那天我玩我同学的号,他在边上看着我打,单排,当时开着所有人麦,搜着搜着突然有人说了句:你别动!***尿都被吓出来,回头一看一个人,刚想打他,他跑的跟飞一样,这是我第一次在游戏看见挂,原来真的跟别人说的一样,加速挂。当时我跟我同学都笑炸了,百闻不如一见啊,我同学马上帮我说了一句,大哥大哥别杀我,我什么都给你,那时候真的没什么抵制外挂的意识,听说那会买个挂2k一个星期?而且我那种低端局也很少遇见,所以觉得买得起挂的都是大佬,那会叫他大哥,可能真有点崇拜?

然后那个大哥回话说,他之前找的其他人都没有开所有麦,说话也不理,都被他打死了,我是第一个跟他交流的,他不会杀我,这更把我乐坏了,我同学当时那号一把鸡没吃过,他一定要我跟着他,让大哥带我吃鸡,我也没觉得啥不好,毕竟难得遇见挺有趣的,然后那大哥就一路屠杀,见到人就说你别动,我杀了他你再来,就这样我一路跟着他,做舔狗,最后那圈还挺大的呢人都杀完了,他直接说你打死我吧,我还有点懵逼,我同学马上说,好的谢谢大哥,就把大哥打死吃鸡了。现在想起来这事还是挺开心的,毕竟那时候没那么讨厌g,虽然可能对那局游戏的其他人来说不太友好

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:41

烂华仔 发表于 2019-5-25 04:04:42
第一个号  第一只鸡

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:42
第二次是18年过年那会了,那时候估计是外挂最猖獗的时候了,到处都是卖g的,而且巨tM便宜,所以也导致了我又跟g壁组队游戏了

一个从小玩到大的发小,过年了就找我网吧开黑,也一起吃鸡,结果有一天他突然在网吧熟人那买了个g(那会已经很便宜了,20块钱一天啥高科技都有)还要来跟我开黑,我当时可真不是滋味,自己的朋友成了最讨厌的g壁?还要跟我一起游戏?还不好意思拒绝,那把游戏应该是我玩过最难受的一把了,全程梦游,一直在嫌弃他也嫌弃自己。不过还好,他本来就菜,玩的也是他自己的号,不敢用高级的g,只敢用用自瞄透视,结果人杀得还没我多,最后还没吃到鸡,让我有些欣慰,打完那把我就回家了,后来也没再跟他一起吃过鸡,连关系也生疏了。好像也是那时开始,对这游戏没这么着迷和疯狂了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 04:04:42
第三次是去年下半年了,随机双排遇到的一个队友,主要他伪装的太好了,好到令人作呕,那种被欺骗了一整把的感觉,懂吧太恶心了。一开始我觉得都挺正常的,直到我们在R城碰见的第一队敌人,在房区,他拿着ak直接一顿突突把那俩爆头了,虽然是贴脸,但我还是很怀疑,也反复质问了他两遍,是不是大哥,他很严肃的说,不是啊,他们都在脸上了,被我秒了不是很正常。后来在山上,他用连狙两枪爆头击杀了一个,也还行,可能是固定靶,我也没有多想,最后决赛圈,只剩4个人,另外一队的在房里,我们在外面,先是对了一波枪,他马上说了句,这个比是g,我其实没怎么看出来对面是g,听他这么一说才觉得好像射速是快了点。这时候他突然改变战术,说要冲到他们楼下去,不然打不过,我就说我先,结果跑的时候我被击倒了,他没有,但是我也爬到了安全的地方,然后!然后这个孤-儿把我秒扶了!***一脸懵逼,心中只剩卧槽握*,还没来得及开麦骂他,就被楼上的冲下来干死了,没吃到鸡,说实话没吃到鸡我一点不可惜,可惜了就是没能来得及有时间好好骂一波这个孤-儿,骗了我一整局,演得是真的好。后来才想明白,他知道对面也是g了,所以也明白对枪不一定能赢,所以才说攻楼,真是孤er行为。那次以后,每次随机双排,我都会有意无意的问一下匹的队友,是大哥么?

谢谢老哥

哈哈,老哥厉害啊。当时还都是拍照,网吧电脑截图也不知道可以存steam云,主要还是为了网吧吃鸡奖励拍的照,哈哈

啊?

终于有人看了,谢谢老哥,感动哭

这也太厉害了

第一次就能杀8个,还会侧头杀,我第一次连m4都是裸配的