data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

各位炉石传说的玩家,作为一个盗贼的死忠粉,我今天在此想跟大家 ...

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:31
回复 咕咕豹- :暴雪在制作这张卡的时候应该就明白这卡能配合伺机待发,但暴雪还是把团伙劫掠做成了3费,说明暴雪就是为了找借口削弱伺机待发,至于团伙劫掠,4费我觉得并没有什么不妥

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:31
回复 咕咕豹- :至于奶德,我觉得这套卡组还不够成熟,既然有848这张橙卡,以后暴雪肯定会围绕他再出一些卡来加强配合,如果到时候4费检索太强被削,我觉得还不错,我还有张金的

我也曾开心 发表于 2019-5-23 10:54:31
回复 爱购至尊宝 :我觉得5费连击抽三张非常的睿智,这卡可以被踢出构筑了,伺机待发该用还是用,还是贼基础卡太强了,标准感觉都是一堆凑数卡再打架,什么玩意都能进构筑

_眉稍 发表于 2019-5-23 10:54:31
回复 爱购至尊宝 :最少5费才能3张,但是我想大多数都不可能5费

回复 爱购至尊宝 :瓜的潜力非常大,只需要一个契机罢了

回复 咕咕豹- :贼的基础卡强但是后面出的卡弱啊

回复 吹呀吹º :难道怪盗,锄头这俩玩意厉害吗?标准贼和战我看起来是构筑最为成熟的卡组了,别的真的是好多凑数的卡

回复 咕咕豹- :跟其他职业对比?

贼的法术不弱了,只是很少有给力的随从

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-23 10:54:31
回复 爱购至尊宝 :还行吧。反正盗贼也不靠这些吃饭