data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

各位炉石传说的玩家,作为一个盗贼的死忠粉,我今天在此想跟大家 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-23 10:54:31
伺机待发削惨了,另外两张还行吧。

公子 发表于 2019-5-23 10:54:31
我觉得你不是理想讨论你现在应该是想提起刀去砍设计师就跟当年的德鲁伊玩家一样

自由鸿 发表于 2019-5-23 10:54:31
这版本贼太容易胡了,3费伺机待发加摸摸海盗加大翻/军7/315,4费旷工锤加2个033,而且这版本aoe不多。没几个职业解的了。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-23 10:54:31
盗贼的团伙劫掠和跟班这两张个人说实话是应该削的,5血身材对比4血身材真是很多职业需要多耗费一张牌或者多一回合才能解决掉。
而且这两张牌导致盗贼前期手牌资源能够持续跟进,后期还有麦拉水晶,导致节奏贼很容易出现多资源打少资源情况,前期还有强度,中期还有资源,很多牌组对抗这个卡组非常难打。
不过个人也觉得倒霉的伺机待发。这一张牌削了,其实很大层面上除了奇数贼,其他形态盗贼都受到了波及,特别是节奏贼和剽窃贼,还有不知道退到哪的爆牌贼。
感觉这张牌应该是官方考虑很久才动手的,其实这张牌主要原因是配合消失、水晶、连击大范、团伙劫掠、这种瞬间完成各种翻盘或者强压。其他牌动手太难,官方直接从这张牌本身动手。
而且盗贼近几个版本法术都开始趋于2、3、4费,应该是官方也在刻意降低盗贼法力曲线。
希望盗贼以后路能平稳一点吧。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-23 10:54:31
伺机待发,无辜躺枪;
团伙劫掠,理所应当;
怪盗恶霸,不痛不痒。

没有永远 发表于 2019-5-23 10:54:31
我就想问为什么潜行者的怪都少有潜行,刺客不就是潜行发动致命一击吗?

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 10:54:31
激活被削影响不大,也该削,要德鲁伊命的是成长滋养av娜好吧

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:31
话是没错,但是当前版本或者以后版本,节奏贼估计都没了,快节奏的贼应该都没有太多的法术,大多以下怪为主了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:31
德鲁伊的瓜找高费的怪,但是av娜,成长激活还有滋养都被砍了,77德已经废了,这张卡也没什么用了

我也曾开心 发表于 2019-5-23 10:54:31
回复 爱购至尊宝 :很有潜力不是么,844被减了一费可以被瓜和奶德的848一起检索了。贼这个5费过三张?别说小精灵,我最差也要拿个南海船工去打连击吧,本身这卡是可以接受的超模,只是配合伺机待发太强,没有必要两个都砍